sectio caesarea di RS Budi Kemuliaan JakPus

Siang bunda2, aku mau nanya ada yang punya pengalaman SC di RS Budi Kemuliaan Jakarta Pusat ga? HPL ku oktober ini jadi perlu review dari bunda2 sekalian. Terima kasih ?

1 Tanggapan

😂Mertuaku ngebet aku suru lahiran disana bun.. karna mamahku ,mertuaku dan kaka kaka iparku bahkan tante"ku pada lahiran disana Ada yg normal ada yg Sc.. katanya semua petugas disana Ramah"..😁

5y ago

Akumah di puskesmas terdekat bun hihi ,cuma mau nya ibu mertua disana tapi kubilang kejauhan nti brojol di jalan😂 respon nya positif smua bun untuk pelayanan dll..