berbagi tips promil

siang bunda"..tolong beri saya tips tuk promil saya saat ini..?

2 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

cek masa subur bunda.. anjurkan suami konsumsi buah semangka

6y ago

kalau haid tidak teratur.. cb konsumsi obat china nama ny ' pek hong uan ' ni d konsumsi setelah haid selesai 4-5hr nya... dan setelah itu..bunda cb minum jamu kunyit asam bunda... krn sy selama ni begitu dari gadis..kunyit asam bagus untuk rahim kita.