konpal atau bukan

Siang bunda" tlong share pengalaman dong... Agak worry nih uk 33w tp dr smlm pinggang pnas skit gk nyaman trus prut bawah mules2 dtang ilang gtu bun...ap ini yg nma ny konpal soal nya wktu ank prtama gk gini bun dlu udh kluar lndir bru brasa kobtraksi nya...jdi gmna baik nya ya bun ??? Klo kondisi dd yg sya rasain skrang aktif" aja kya biasa nya... Trimakasih buat yg mau jwb ?

1 Tanggapan

Konpal biasanya bun

5y ago

Iyaa bun krna di sertai mual pusing sma bdn lmes bngt bun...mksh ya bun 😍