anak batuk

siang bunda ,sy baru bergabung dsini .dr hri senin anak ku demam sama batuk berdahak smpe suara ny serak dan sesak.dan kebetulan anak ku jg mau nambah tumbuh gigi lagi.ne baru prtama x bya batuk .selasa ny aku bawa k DSA pas disana DSA nanyain mslh bb ,bb anak ku bln ini turun jd 8,5 kini usia ny 13bln.. yg bikin aku kecewa nya bkn ny di tanyain batuk ny krna apa atau penyebab ny apa kenapa bisa batuk .malah nnti sruh test mantoux stlah demam turun .. yg mau aku tanyakn adakah bunda2 disni yg mengalami anak ny spt anak sy

3 Tanggapan

test mantoux apa ya bun? kl dl anak kedua saya batuk disertai sesak krn radang paru bun

6y ago

klo anak sy baru prtma x batuk bund

smoga lekas sembuh ya bun

6y ago

aamiin.. trimakasih bunda atas doa ny