Hamil Tua

siang bunda.. sharing yuk.. saya lagi hamil UK 38w4d rasanya badan dah sakit semua, buat jalan dah berat banget, selangkangan nyeri2,miss v kadang2 jg terasa ngilu, lutut rasanya kaya mau patah klo buat jalan hehe sering ngeluarin cairan putih susu sprt ingus. dr miss v. hpl tgl 24 mei bund.. kira2 masih jauh ga ya nih si dede lounching nya.. hehe bunda2 ada yg ngalamin hal sm ga ky saya?

7 Tanggapan

ini sya ngersain perut kdang kram,si baby mkin aktif,kncing lbh sering lagi,klo brrat bdn skit smua iya bun cos bb bayi smkin bertmbh dan baby mkin trun kbwah,klo kluar lendir darah msih blm..yg tau kontraksi asli itu ap sih rasax bunda2?

5y ago

iya bunda, saya jg blm keluar kalau lendir darah. soal kontraksi asli sy jg gatau rasanya bunda, baru hamil pertama hehe katanya sih sperti nyeri saat haid cmn lebih parah, trus mules kaya pengen pup gtu hehe

dr HPL bisa maju/mundur 2minggu. saya ngerasain itu dan setiap sejam sekali pipis, gk taunya KPD (ketuban pecah dini) di UK pas 38w. dan maju 3minggu dr HPL. persiapkan secara matang ya bunda persiapan nya.. semoga lancar ❤❤❤

5y ago

klo disaya iya, alias ketuban rembes bunda... bentar² pengen pipis dan (maaf) pas jongkok kaya gk ada berhenti nya. buanyaaaakkkk gtu 😅😅😅 pengalaman saya loh ya.. tp setiap momen kehamilan beda-beda bunda. you're welcome 🤗🤗

sy sama kaya bunda, usia kita juga sama terpaut 2 hari aja. tp sy besok SC, bund... mohon doanya ya... smga adek bunda juga cepet launching 😇🙏

5y ago

sama2 bunda..

udh sinyal² cinta dari si dede ya Bun, moga nnti lahirannya lancar ya Bun..ibu dan bayi selamat dan sehat. Aamiin

5y ago

oohh itu sinyal2 Cinta ya bund...semoga aja dede cpet lahir dan lancar semua prosesnya..

aku bru memasuki usia 38 weeks bun rsany pgel” pngen pipis trus 😥

5y ago

hehehe aku suka pipis nya kalau pagi aja bund selesai sahur, stlh itu udh ga sering lg hehe

iya sprti itu juga bun

hplnya sama nih bun

5y ago

waah semangat ya bund.. semoga kita semua di beri kelancaran dlm bersalin nnti, sehat selamat keduanya.. 😊