Melahirkan SC

siang bunda, sharing pengalaman bunda2 dong yang melahirkan SC . dan bagi tipsnya biar gak takut dan tegang nih ?. besok saya insya allah akan SC untuk kelahiran pertama saya dengan bayi kembar . minta doa nya juga ya bunda2 , supaya selamat dan sehat ibu dan anaknya . aamiin ? ..

5 Tanggapan

percaya deh bun, didalam ruang sc itu ga akan bikin tegang bun karna dokter sama perawatnya becandaan mulu bun,,,

6y ago

iya bun bner,, awal denger sc juga saya takut sempat naik bentar tensinya gara2 saya liat purut saya diobok2 hahaha,,,