Bumil Diare

Siang bunda semua,, ada yg pernah ngalamin g ya diare di usia kehamilan 34 minggu? Penanganan nya yg baik gmn ya selain ke dokter? Apa minum obat atau g usah?

3 Tanggapan

Siang bun... Kita sm2 34w yah... Daku jg sempet diare. Tp wajar aj bun. Ditangani dg byk minum air putih plus kalo saya minum oralit krn ga kuat pocari. Biar ga dehidrasi krn cairan dan elektrolit yg hilang

Sy waktu kehamilan pertama diare terus, disuruh kasi new diatab aja sama spognya, dn spt bawaan hamil krna diarenya sampe lahiran dr umur kandungan 7bulan sy biarin ilang sendiri

Saya kmrn minum pularex bun. Recom dr dokter. 3 pil alhamdulillah sembuh