perubahan semenjak hamil

siang bunda, semenjak hamil aku jadi gak suka sama bau menyengat terutama parfum. langsung pusing mual kalo nyium bau parfum apalagi kalo suami yg make parfum pasti aku jaga jarak gamau deket-deket ? padahal parfumnya dulu aku yg beliin buat dia ? kalo bunda perubahan apa yg bunda rasain setelah hamil? ?

1 Tanggapan

Sama bun saya juga mual muntah klo nyium bau parfum, bawang atau bau org masak.. Tp masuk TM2 udah berkurang mual nya udah ga terlalu sensitif sama bau"an 😁

5y ago

hehe berarti kita sama ya bun 😁