kehamilan

siang bunda saya mau tanya saya kan baru hamil 6week baru mulai mual2 yang bagus dkonsumsi apa ya bunda? lidah rasanya pahit

3 Tanggapan

Coba makan buah yg manis, misal apel gitu.mual Gak tuh...Klo saya sih mual tapi makan apa aja.ya walopun ujung2nya muntah

6y ago

cma tdi suami saya belikan buah pir

Makan buah-buahan coba bunda

6y ago

Boleh aja bunda buah"an lain juga boleh sering makan alpukat bun itu lebih bagus, sama" bunda