Kehamilan 22 week

Siang bunda, saya baru bergabung d sini mau tau soal kehamilan, sy memasuki kehamilan 22-+ week tapi bayi saya jarang gerak bunda bd sama kk ny dulu, yg aktif terus, gpp kan bun itu???

2 Tanggapan

Sama bun..saya jg gt. Anak pertama dulu 15 w udh sering kedutan. 20 w udah aktif bgt geraknya tiap saat. Yg skr ini saya 20 w gerakannta jarang2, paling baru gerak malam hari aja pas mau istirahat. Tapi kata dokter gpp sih krn pas usg janin aktif, sehat n normal semua.

5y ago

Ia bun gitu kalau mlm baru kerasa ☺apalagii pas subuh kalau peng buang air kecil suka nendang' 😁tp kalau siang anteng" j kaya ny debay ny istirahat. 😘mksh bun.. Mudah" n gpp y bun.. 😊asalkan sehat" aja.. 😍

Coba periksa bun

5y ago

Ia bunda nanti di Usg lagiii,,