minta solusi

Siang bunda, minta solusinya donk aku kan lagi hamil 15 minggu, ngidamku parah bgt kdg pusing kdg engga, kalo udah kerasa mulmun sampe seharian sedangka posisi aku kerjanya berdiri, sampai pinggang sama punggung aku sakit bgt, hbku rendah, bb rendah semuanya rendah, aku jadi khawatir dengan kondisi janinku kalo keadaankubterus seperti ini. Menurut bunda apakah aku harus resign kerja atau minta cuti sakit aza.... Mohon solusinya!?

12 Tanggapan

sesuai kebutuhan bunda saja bun. kalo sekira.a udah ga mampu, bisa resign bun, tkt knp2 sama dedeknya. bnyk2 mkan buah sama protein hewani bun kalo hb rendah. sama vitamin pnambah darahnya jgn lupa

5y ago

Aamiinn makasih doanya bun

Kalau boleh cuti ya cuti aja, biasanya mulai TM 2 udah enakan. Tapi kalau gak boleh ya resign pun gak masalah Bun, Rizki udah ada yg ngatur kok.

kalo bisa cuti ya cuti dulu aja bun, drpd nanti kenapa2 bun. atau coba cek ke dokter usg bun biar tau kondisi janinnya

Coba cek k dokter bun...mnta obat mual Sy jg gtu 3 bln prtma mulmun parah 24 jam

Mnta cuti aja dulu bun, trus mnta resep obt sma dokter biar ngurangin pusingnya

Mndng cuti sakit aja bun..trs priksa ke dokter mnt obat mual..

Lbih baik di paksa mkn dkit tpi sring bun mnum susu+vit jga

5y ago

Yg saya saranin tdi di rutini aja

Jangan di paksain bun, kasian janin yang di dalem perut

Klo udh parah bgt, mending resign aja.. demi anak kan..

Mending resign aja bun untuk kebaikan janin bunda