Harga USG

siang bunda... minta info dong harga usg 2D di daerah surabaya san dokternya yg ramah?

7 Tanggapan

saya di rsia putri.. dokternya dr. agus bun.. usg +print 350rb (konsul dokternya 200rb krn subspesialis feto) kalo sama dokter spog biasa lebih murah 50rb

6y ago

makasih bun infonya

di morula national hospital lantai 25dg dr.benediktys arifin , usg 150 + konsul 500 , dokter nya humble bgt bunda.

3y ago

ah iya kah bunda ranni. udah tahap apa bunda ranni

ke RKZ bun , kmaren aku usg + periksa cuma habis 300rb

Usg 2D 60k di klinik nurisa di tambak wedi bun

Coba d ngagel bun

5y ago

sy juga d ngagel bun. 215