merencanakan kehamilan

Siang bunda mau tanya, saya ini udh telat 8 hari tapi saya blm tespek dkrenakan masih takut, soalnya saya sering kejadian bln kmren aja saya telat 2minggu pagi saya mau coba tespek tapi malah kluar darah bun, tapi telat yg sekarang saya kaya ada perbedaan lebih sering lelah dan nafsu makan aga kurang, menurut bunda saya coba tespek skrng apa nunggu dlu ya bun? Trimakash ☺

8 Tanggapan

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Kalo saya coba promil susu Prenagen esensis Bun Sama minum vitamin,

Klo saya dulu dibawa santai, mom. Karena uda pernah kecele, saya tunggu sampe 3 mgg telatnya batu test pack (soalnya takut kecewa lagi... haha). Semoga beneran isi ya, mom. Semangat, mommmm!!

5y ago

Amin bunda semoga ya 🤲☺️

tes aja sebenarya klo kita hamil telat sehari jg udh garis 2 walaupun samar. bisa jd bulan2 kmren hormon bunda ga stabil krn stres mikirin promil

Coba aja TP. mudah2an rezeky bunda, krna sudah telat lbh dr 1 minggu.. biasanya tepat waktu ga kalo haid? Siklusnya brp hari

5y ago

Dari sblm nikah ga pernah teratur haidnya tapi sesudah nikah makin ga teratur lagi Bun,

Coba tespek juga g ada salahnya bun..klo nanti2 juga gpp.. Cuman klo tau duluan visa dijaga

Coba tunggu seminggu lg klo masih blm mens dan ada xiri² nya langsung testpack

5y ago

Sekarang saya lebih susah tidur malam suka sering sakit perut Bun.

Kalo ud telat 7 hri tespek aja bun..

Tunggu aja seminggu lagi