usg 4D

Siang bunda...mau tanya nih aku ada rencana USG 4D usia kandungan ku baru 22 week...kira2 jenis kelamin nya udah keliatan belum ya....

4 Tanggapan

jenis kelamin bisa dilihat dr bentuk (atau bakal) kelamin ya kakbund. tapi apabila si janin menutupi daerah kelaminnya, kemungkinan tdk terlihat walau pakai usg 4d. karena indikasi untuk melakukan usg 4dimensi selain dr usia kehamilan, jg dr posisi si janin. jd mau dr usia 19mgg pun klo tdk ditutupi oleh janin, ya bisa lihat (: begitupun sebaliknya klo ditutup2in mau gmn jg, tdk akan terlihat

Bisa aja bun. Tapi tergantung posisi bayi nya juga kalo dia ngadep ke depan kemungkinan bisa keliatan klo dia ngadep ke belakang biasanya susah bun klo buat liat jenis kelamin. Jadi semua untung2an sih & tergantung posisi bayinya kaya gimana

Keliatan.. asal posisi janin mendukung

Keliatan bun