diare

siang bunda, mau nanya sekarang saya lagi diare perut mules banget sampe gak nafsu makan, apa ngaruh ke dede nya uk 29w.. mohon pencerahannya bunda karna aku worry bnget

2 Tanggapan

suka gk suka hrs mkn bun kshn dedek y , hrs byk nutrisi , mkn sayur hijau , dan buah2, susu , dan air putih agar si dedek cukup nutrisi

ud cb mnm oralit bun or pocari?? cb mnm jahe hangat agar bs nambah lg nafsu mknnya ya bunda cpt smbuh ya bunda cntk

5y ago

iya bun sama udh 4x buang air besar ,,semoga aja debaynya kita gpp ya bun amin semoga selalu dalam lindungan allah 🙏