Vitamin selama hamil

Siang bunda mau nanya, saya hamil 11W. Waktu hamil 6W dikasi vitamin folamil genio pink sama dokter kandungan sblumnya. Trus saya ganti dokter kandungan krn cari yg perempuan. Tapi ngga dikasih vitamin apa2 katanya susu hamil aja cukup. Menurut bunda, apa saya harus beli vitamin itu lagi atau ngga usah? Trimakasih jwbn nya bunda2

1 Tanggapan

Vitamin wajib lho bun. Malahan susu yg ga harus. Coba konsul ke dokter lain bun. Saya tiap bulan konsul obat tiap bulan beda2