jenis kelamin bayi

Siang bunda... mau nanya nih, kemarin sempat USG pas umur 24W, terus prediksi jenis kelaminx cowok. apakah itu betul2 jenis kelaminx atau masih berubah lagi yaahh bundaa???

6 Tanggapan

bukan berubah bun, tp gak menutup kemungkinan kalo dokter salah prediksi , karna posisi janin yg berubah2 jadi menutup kelaminnya sehingga menyulitkan dokter untuk memprediksi

bisa jadi salah prediksi ketutup bund bukan berubah. dr semenjak awal kehamilan itu jk sudah tetap dan tidak berubah.

bner bubda krn kliatn pnis nya klu jk nya cwek biasany bs brbh cwok krn penisnya biasanya msh kcil blm tmpk

Biasax sih bun klo ud co jrang brubh lg ky aq dlu bun usg hmil 5 bln co ampe lhirn co jg.

biasanya msh observasi bun. Tp pengalaman saya klo anak laki2 ga berubah bun beda sm perempuan

Ktnya bs berubah lagi