Pegang Kucing

Siang bunda , mau nanya kan tdi aku pegang kucing tapi gak sering sih cuma 1X / 2X trus ada tmnku yg bilang jangan pegang kucing bahaya sm kandungan gtu , emg iyakah bunda ?

25 Tanggapan

Kalo pegang kotorannya baru bahaya, tapi yakali kan mau pegang kotorannya? Pokoknya habis main sama kucing langsung cuci tangan biar bersih

kalo kucing liar yg ndak terawat atau makannya sembarangan, sehabis pegang lebih baik cuci tangan bun..

Iya bunda , terimakaaih atas tanggapan2 bunda smoga kita slalu di beri kesehatan Amin 😊

Pegang gak papa abis itu cuci tangan bun, yg bahaya bulu kucing nya buat ibu hamil gak bagus

5y ago

Thank ya bun ilmu nya.. Waktu saya hamil dikasi tau gak boleh cium bulu kucing katanya

Yg bahaya tuh bulunya asal jangan di cium2 aja, kalo megang ya udhnya cuci tangan

Megang kucing kampung kali yg bahaya. Kalau kucing piaraan mah gapapalah

Aku aja tdr bareng kucing. Insya Allah gpp. Kehamilanku 20w

hbs pegang kucing langsung cuci tangan yg bersih Bun...

Selalu cuci tangan yaa bun, sama antiseptik 😁

Yg gak boleh itu berurusan sama kotorannya bund