seputar kehamilan

siang bunda bunda. saya mau tanya anak pertama saya lahiran SC sekarang hamil anak ke 2 mau normal. benarkah saya tidak boleh ngeden full 100% dan harus bantu vakum. trus tidak boleh induksi sama sekali. jarak anak pertama sama anak ke dua lebih 10 th. share dong pengalaman bunda yg pernah anak pertama SC anak ke 2 normal. Terimah kasih..

1 Tanggapan

selisihnya brp tahun bun aku juga SC 15 bulan yg lalu dan ini lagi hamik lagi,pingin banget bisa lahiran normal tp kata dokter hrs SC lagi karna selisihnya belum ada 2 tahun di ig ada kok bun anak pertama SC kedua bisa normal,ada juga yg selisihnya 5 bulan tp bisa normal

5y ago

trimakasih bunda