USG 4D + LAB DARAH GRATIS

Siang Bunda Bunda Cantik ... Ini aku share lagi ya ... ada info USG 4D dan lab darah gratis ... Lokasi di RSAB HARKIT Jakarta Barat ... Khusus untuk usia kehamilan 11-13 minggu... Program ini adalah penelitian dokter untuk mencegah dini Preeklamsia ... Tadi saya sudah kesana bun ... Dokternya baik bangey dan jelasinnya lengkap banget ... Btw dokternya butuh sampel sebanyak banyak nya ya bun ... Yuk dateng bun ... Tadi dokter nya suruh saya share di forum ... Semoga bermanfaat ya bun ? Terimakasih bunda bunda canrik

USG 4D + LAB DARAH GRATIS
2 Tanggapan

Mau ikutan tapi bingung bun, soalnya usia kehamilan aku pas di usg sama periksa di bidan beda. Kalo di usg usia khmilan ku skrang udah 12week tapi kalo kata bidan udah 14week. 😢

5y ago

kayanya lebih akurat usg bun ... coba hubungi aja kontaknya lgsung bun ... kemaren ada yg usia 14 week juga kayanya bun

Diapain aja bunda?

5y ago

di usg dan ambil darah aja bun ... dokternya baik bgt bun 🙏