36 weeks pregnant

siang bunda, boleh share pengalamnya? apa kehamilan pertama mempengaruhi besar kecilnya perut ibu hamil, karna aku sudh 36wk tp keliatan kecil, dan banyak yg bilang kecill, tp kalo dari hasil usg bayi aku alhamdulilah sehat,, share infonya kalo ada yg berpe galaman kya aku y a bund, makash ??

1 Tanggapan

wajar kok Bun ,beda" kondisi perut ibu hamil saya malah sering dikira hamil kembar krna perutnya besar bngt, tp pas lairan bayinya sedeng aja,ktnya krna keturunan perutnya tebel Bun hehe

6y ago

siiapp bund 😁