mertua.

Siang bunda, apa kabarnya? Saya mau cerita sedikit, awal2 nikah aku sama suami tinggal sama mertua selama 10bln, awalnya mereka baik semua mertua dan adik2 ipar aku, lama kelamaan mereka berubah, kadang mertua cowo sering nyinggung2 masalah ortu saya, ngehina ortu sy dan ortunya ibu saya, dan suka umbar2 aib ibu sy, sedih rasanya pengen ngejawab nggk enk gmn pun ttp orang tua dri suami jg, dan adik2 ipar sya juga ngomong nya kadang kasar, manggil saya asu lah, ngmngin saya nggk ada otak lag, dan pernah juga di lempar sampah sama adik ipar sya, jdi kadang kerasa bgt klo sya it numpang sama mereka, dan pernah cerita sama suami saya nggk kuat tinggal sama mereka suami cuma ngmng "sabar". Sampe akhirny 7 bln umur kandungan di suruh pulang sama ortu untungnya suami mau, dan kadang sedih liat mertua perempuan suka jadi pelampiasan mertua cowo, sering dpt perlakuan KDRT. Sampe pernah di pukul pkk sarungny pedang, kena Tampar.

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Yg sabar y bunda