Gatal Pada Puting Payudara

Siang bunda", aku mou tanya nih, aku kan lg hamil 20 week, trs knpa ya puting payudara aku pda gatel", wajar atau ga ya bun, apa bunda ada yg sperti saya...?

3 Tanggapan

Wajar bun, karna perubahan hormon untuk pembentukan ASI saya juga merasakannya

Buat ngilangin gatalnya pke apa ya bunda, cznya klo diusap" mkin gatel

Sy bukan di puting lg tp seluruh PD hahaha sering oles minyak zaitun aja bun

5y ago

Iya kadang klo didiemin gatelnya ngerata ke payudara bun, smpe sakit diusap" jh, kdang aku olesin minyak telon jh dah 😂