praktek + harga

Siang bunda, ada yg tinggal di Bandung. Tau dok. Rimonta praktek dimana? Dan harganya berapa? Itu 2d apa udah 4d? Saya nyari di geoogle gak nemu Terimakasih yg udah merespon ?

1 Tanggapan

Saya di bandung bun ,tp saya baru denger dokternya hihi. Cuma saya tau usg 4D di jalan peta rencananya saya nanti mau cek kesana bun

5y ago

Katanya dokter itu bagus bun, detail banget ngejelasinnya. Yg di jalan peta enak gak bun dokternya? Ada deket rumah 4d tapi dokternya kurang memberikan informasi gitu huhu