HAMIL TAPI GAK MORNING SICKNESS

siang bund" yg cantik"? ada yg pernah ngalamin gak hamil trisemester awal tapi gak ngalamin morning sickness?? apa itu ada pengaruh ke janin ya? ini kehamilan ke2, yg pertama morning sickeness sampek hari H lahiran, gak pernah absen sehari pun. lhaa yg ke2 ini kok sampek usi 7w belum ada tanda" morning sickness? jadi worry sendiri. sharing dong bund ? thinkyu

6 Tanggapan

Bagus dong bun ,, biasa itu krn bawa'an hamil btw beda"

5y ago

iyaa, alhamdulillah banget. semoga sampek lahiran aman" gini trus 🤗