Bapil

siang bund.. mau tanya obat bapil (batuk pilek) untuk ibu hamil apa ya?

18 Tanggapan

Saya jg sedang bapil tmbh sakit kepala lg tp gk minum obat apa2 agak ngeri jg lg hamil minum obat biar pun aman sih, yg saya lakukan cuma banyak istirahat tidur bnyk minum alhamdulillah 2 hari udah baikan

minum air hangat pake lemon aja bun lebih aman.. dulu saya pake jahe merah hangat jg karena di rumah ada yg jual, enak bikin hangat n seger tapi ga berani banyak2 takut ga boleh karena panas

5y ago

buat batuknya saya sering pakai air hangat campur jeruk nipis.. bagusnya si jeruk nipis pake kecap tapi saya ga suka

Gak ush diminumin obat macam2 bun. Cukup air hangat sama istirahay cukup aja. Sy di usia 2bulan juga bapil hampir 2 minggu.

brp bulan bund? kalo diatas 3 bulan, minum sylex syrup coba bund, klo masih dibawah itu cari yg alami aja

5y ago

itu aman buat bumil sm busui bund

aku mah minum air rebusan jahe aja bun atau air lemon hangat. abisnya klo makan obat takut jg sib

periksain lgsung kedokter Bun. kemarin aku gitu. lupa apa nama obatnya. jgn asal minum obat ya,

saya g minum obat bun.. meski saya sendiri bidan 😁😁 mending alami2 aja ato konsul dr spoh

kalo aku gk minum obt bun , cukup minum susu beruang aja.

ak dipijit aja bund..g pernah pakek obat

Tabel standar BB janin dlm kandungan