bbj

Siang bund aku mau tanya, usia kehamilan aku sudah 32 weeks tapi BBJ nya koq cuma 1500 gr yaa.. Agar BBJ nambah aku harus mnum apa nih bund?? Soalnya apa aja juga udh dikonsumsi bund, vit udh, mknan nutrisi udh, syuran udh, susu, telur, ice cream walls, sayuran itu udh semua bund.. Bingung aku bund.. Solusinya untuk BBJ donk bund..

1 Tanggapan

Minum susu peptisol setiap hari sama ice cream magnum setiap Hari bun , insyallah naik

5y ago

Saran dokter bun , soalnya Saya nga mau makan, jd disaranin itu tp bunda bisa konsul ke dokter sendiri...