?

siang bunbun semua. aku mau tanya nih katanya kalo anak gak asi kita dari lahir dia bakalan gampang kena sakit ya?? bantu jawab ya bun .. makasih ?

2 Tanggapan

sepertinya gt bun, krna anakku beda 6 bulan lhr sama pamannya, tuaan anak ankku... anakku asi eksklusif, pamannya engga. badan pamannya tegap besar, umur 13 bulan udah setinggi anakku yg 22 bulan tp sering bgt sakit. sebulan ada beberapa x sakit... Alhamdulillah anakku engga bun..

ASI itu memberi kekebalan yang lebih Bunda. Bukan berarti bayi ASI gak bakalan sakit juga. Bayi sufor itu bukan berarti gak bagus, tapi, bayi sufor itu mendapatkan nutrisi yang belum selengkap bayi ASI.