Pilu

Siang bun,,, saya dr lombok,usia kehamilan saya skrg 16 minggu.in hamil ke 4,dan sesar. Selama kehamilan saya selalu,emosi'an,g semangat,bersedih.intinya saya tidak menikmati kehamilan saya ini,hnya berserah dan pasrah.bun,,, ap ad dampak dr semua in dan berpengaruh tidak dgn kandungan saya,trima kasih

5 Tanggapan

sama kayak yg saya alami skrng bunda ini khmiln pertma saya tapi saya sering emosian g smngat suka sedih . . yha gg nikmati sma sekli

6y ago

iyya bun aq jg gitu kyk blum siap aja