periksa di posyandu

siang bun , mau tanya nih bunda bunda" di sini ada yang pernah periksa di posyandu ga ? hasil nya suka sama pas di priksa di bidan/dokter kandungan lain ga bun ? saya sekarang lagi hamil anak pertama usia kehamilan 21wk tapi pas coba priksa di posyandu bilangnya detak jantung bayi nya belum terlalu kedengeran bun. pas saya cek ke bidan lain bidan nya bilang detak jantung bayi nya ada dan normal bun bunda disini ada yg pernah ngalamin kaya saya ga ? saya jadi aga khawatir soalnya ini kehamilan anak pertama saya

4 Tanggapan

Saya lebih suka ke dokter bund,, . Klo priksa2 lebih kompeten dokter beserta alat2ny , klo lahiran pingin yg pronormal kayanya bidan lebih telaten dan sabar,, . SoalY saya priksa di bidan puskes pas awal2 hamil, ndak sreg, dri penanganan dan alat2 penunjangY,,

Dulu saya hasilnya sama bun di posyandu, usg dokter obygn, dan bidan mandiri bun

aku lsg ke dokter kandungan bu

Biasanya beda beda bun