Hamil 14weeks tapi kok ga kelihatan???

Siang bun, mau tanya gimana ya enaknya jawab pertanyaan orang2 yang bilang hamil tapi kok kayak gak hamil, ga keliatan hamil. Perutnya kecil, Tapi jawabannya tetap sopan. Ini kehamilan pertama saya, jadi sedikit agak baper tiap dikatain gitu ? Sedikit informasi usia kandungan saya 14 minggu, dan memang perawakan saya dari dulu sebelum nikah pun kurus kecil,

2 Tanggapan

Gak usah dipikirin bun. Yang penting makan makanan bergizi. Susu dan vitamin dokter diminun