suntik tetanus

Siang bun mau tanya disini ada yg kalo hamil suntik tetanus di puskesmas gitu gak ya bun? Soalnya aku disuruh ibu dan tante aku suruh suntik gitu tapi dokter gk ada anjurin itu

2 Tanggapan

Aku malah dianjurkan dokter. Kemarin suntik awal bulan juni saat itu usia kehamilan 5bulan.

5y ago

Bagusnya suntik di usia kehamilan berpaa bulan ya bun?

Kalo kontrol bulanan di RS ga disuruh sih bun biasanya, kalo ke bidan pasti disuruh TT

5y ago

Iya aku blm pernah cek ke bidan sih bun jadi dokter gk nyuruh itu jadi bingung deh bun