bab berdarah

siang bun .. Mau tanya ada yang pernah , pas bab berdarah ga padahal bab nya ga keras ?

18 Tanggapan

Aku pernah darahnya sampe netes netes, awalnya sih gapapa sama dokter cuma disuruh banyak makan buah dan sayur. Tapi beberapa hari kemudian pembuluh darah jadinya bengkak diarea dubur jadinya wasir, kurangin makan pedes sama banyakin makan buah sayur insyaallah sembuh

3y ago

bun.. msh ada benjolan kah di sekitar anus nya? trs klo bab berdarah ka

Aku pernah sekali doang bun dan itu banyak banget darahnya. Tapi ga ke dokter soalnya rasanya cuma krn terlalu keras aja pas pupnya keluar dan emang bener setelah dibersihkan juga perih2 gitu 2 hari..

enggak bun .. malahn bab ku keras .. soal kalok bab aq gak ngejen terlalu bgt .. tapi aq di wc nya lama bgt nunggu kluar .. untug closet duduk jadi gak kesemutan

itu nama nya ambeyen bun.ada pendarahan dianus biasa nya krn kurang minum n krg mkn sayur.kurangin mkn pedes ya

Aku 16weeks jadi susah BAB dan kalo BAB sakit banget kaya ada yg luka terus berdarah😔

wah ambeien ya Bun, ada banyak kasus gitu Bun. periksa ke dokter aja

Pernah bun wkt hamil TM2, bykin mkn sayur buah.. sy sembuh sendiriiii

Kenapa bun ? Sudah di periksain ke dokter blm ? Aku juga gtu soalnya

4y ago

ambeyen itu bun.banyakin minum air putih n sayur bening aja.kurangin mkn sayur.sebelum hamil sya parah bgt ambeyen nya klo lg kumat smp gk bsa jln.tidur pun hrs tengkurep krn sakit tp pas hamil jdi sembuh sendiri krn pola makan teratur

Ak pernah 3x bund.. Krn makan sayur sdkit kepedesan...