di paksa lahir

Siang bun mau nanya disini ada yg sama kaya saya gak? .sekarang UK 37-38W kemaren pas usg BJ 3300gr terus dokter bilang kalo bisa minggu sekarang udah lahir, kalo belum saya harus kontrol ke dr lagi nanti d kasih perangsang katanya, Soalnya di takutkan bayinya semakin besar kasian ke saya nya nanti malah di suruh oprasi apalagi anak pertama katanya. Caranya gimana ya buat merangsang dede nya biar cepet keluar? Kalo mules kadang" suka ngerasain Tapi sekarang emang udah sering gerak d bawah.

2 Tanggapan

Induksi alami bun.. HB sm suami, jalan2 kalo pagi

5y ago

Hehe iya bun harus lebih sering berarti ya , makasih ya udah jawab pertanyaanku😊

Bisa gede babby nya makan apa mom ?

5y ago

Aminnn 🙏🏿🙏🏿 Mommy n dd juga ya Aminnn 🙏🏿🙏🏿