kehamilan

Siang bun kmrin saya kontrol k bidan blg kalo sya ga blh mkn baso sm mie n ice crem tp air es gpp cz dd nya dh besar katanya uk khmlan ku jln 7 bln ...tp orang yg liat prut ku katanya kecill haduh jd bingung ....berfoa aja deh smoga lahirn nnti slmt smua,normal n tak kurang 1 apapun amin

kehamilan
28 Tanggapan

Ah gpp sih.. Aku tinggi 175 berat 60kg.. Hamil 6 bulan. Malah bayinya yg gemuk. Gak keliatan hamil lg, irit baju juga gak perlu baju bumil bumilan 😅😅

5y ago

Aku aja ga hmil hmpir 70 nie mau gliran hamil trun 60 tp ddnya sehat n besar

Ikutin kata bidan aja bun,, soalnya debay kebesaran bunda jg yg susahnya dikita juga bun 😂 lebih baik besarin dluar jaa nnti bun.

5y ago

Aamiin yaa mujiibassailiin🤲 makasih bunda😊

Perut kecil tpi klau BBJ nya udh besar ya gak boleh harus nurut apa yg dokter bilang karena dokter yg lebih tau ketimbang omongan tetangga

bunda lebih percaya k bidan yg udah sekolah dan ngerti sama kehamilan atau sama orang2 yg kebanyakan ikutin mitos?

5y ago

Yaa bun ku prcy bidann

Usg aja bun. Kl bbjnya kebesaran ya kurangi, biasa bidan melarang itu karna TM3 bbj terlalu cepat naik

5y ago

Yaa bun kmrin aku usg bun

Aku udh jln 9bulan bun, dan d suruh diet juga sama bidan katanya biar dd nya ngga kegedean

5y ago

Bbj 3,8kg bun😁mkne yg kedua ini kl bs jngn ndut2 biar lahirnya gampang😆 Iya aku mlh kb yg 3bulan bb bisa balik normal kyk sblm hamil bun, prnh nyoba yg sebulan mlh hawane laper mulu, yawis blk ke 3bulan lg😄

Setau saya air es juga gak boleh bun Kata org2 nanti anaknya gede lahirnya tapi kisut lagi

5y ago

Seeeetujuu

Ukuran perut tdk selalu menunjukkan berat bayi, bun.. Ikutin aja anjuran bidannya..

5y ago

Ya bnr bngt nie aku hamil k 3

di USG aja bun dari situ kita bisa liat berat, usia, ukuran debaynya bun

Aku juga segini bund.. Akhir bulan juli 2019 genap 7 bulan..

5y ago

Bb udah naik berapa bunda?