ngemil biskuit manis

Siang bun.. di sini ada yg hamil suka banget ngemil biskuit manis ga sih ? Contohnya kaya better , tango , chocolatos , beng beng , coklat silver queen... Pokoknya yg manis manis kaya semacam rasa rasa coklat gitu.. itu bagus apa engga ya bun ? Karna katanya kan gaboleh terlalu banyak manis karna takutnya baby nya besar . Itu makanan yg termasuk bikin baby gede ga sih bun ?

39 Tanggapan

Sama bun .. udh kecanduan makan yang manis tapi alhamdulillah BB debayku normal bun cuma akunya yang melebar

Semua yg terlalu banyak itu ngga baik bun.. Jadi sebaiknya dibatasi dan konsumsi sewajarnya aja..

Saya bageett mom.. Hamil anak cewek ni pengen nya yg manis2 terus sampe batuk 🤣🤣

Iya bun, cuman ga selalu tak turutin, takut kena diabetes pas hamil apa istilahnya saya lupa,

5y ago

Nahitu sip

Saya juga suka yg manis2 bun, malah disarankan klu aku kara bbj nya kurang kmren2

sayaaaa bun, kalo ga manis ga mau. sekarang makan bakso aja harus kecap doang

Saya suka ngemilin biskuit marie 😁 dan saya juga suka yg coklat2 gtu 😊

ia coklat makanan yg manis klo kebanyakan bisa bikin baby besar d dlm perut

Aku ngemilnya gtuan trs jg bund Tapi gak sering sih kalo emg pgen aja

Saya suka, bunda... udah tanya dokter dan gapapa... ga ngaruh, bun.