Keputihan Atau Ketuban??

Siang bun bun, minggu ini usia kandungan saya 38 minggu 6 hari.. Saya sdh merasakan mulas dr minggu kmrn to blm sering, tp dr sore kmrn smpai skrg saya mulai merasakan mulas" tp blm kuat cma ckup sering.. Trus saya merasa ada yg kluar dr miss v warnanya agak kuning dan licin tp tdj banyak, kira" itu keputihan atau ketuban yg rembes ya?? Ini kehamilan anak pertama jd msh bingung ?

1 Tanggapan

keputihan bun, klo air ketuban kya air pipis bening dn gk berbau keluarnya pun gk terasa tiba2 basah aja CD.

5y ago

Hoo jd bkn ketuban y bun?? Saya kaget bin takut jg soalnya hehe