tanda" melahir kan

Siang bun... Bun maaf saya mo nanya sama bunda" yg udah lahiran, Gmna ya tanda" pas mo lahiran? Soalnya saya udah 3 hari miss v ngilu trus hqri ini ada mules" dkit tapi ngilang lagi mulesnya ga tratur gt,dan kl kontraksu palsu yg saya rasain ga sesering ini, Mohon infonya bunda" takutnya ini tanda" lahiran soalnya saya d rmh sndrian...

2 Tanggapan

Udh ngerasain kontraksi palsu?

5y ago

Kontraksi palsu sering bun cma ga tiap hari, dr usia kandungn 7bln jga sering kontraksi palsu