mkn sate kambing

siang bun...bumil boleh mkn sate kambing minimal brpa tusuk bun,?soalnya saya lgi pngin bgt smpe nangis mohon2 sma suami?tpi sama suami ga dibolehin??pdhl ps cek up kmren bidan bilang klo pengen sate gpp asal jngn kbnyakan...jika ada yg pengalaman sprti sya mohon infonya bun... #makasih?

2 Tanggapan

Gpp bun .. asal bakarnya matang ... yg ga boleh makan bakaran itu karena takut ngebakarnya ga matang banget

5y ago

brti gpp ya bun...

gpp bun mkn aja 1porsi ..dl ibuku jg tiap hr makannya sate kambing 😂

5y ago

nytanya ibuku gpp bun wkw. ya klo tkt konsul sm dokter sja bun ..mgkn asal dagingnya itu matang ga mentah trs bakarnya jgn kemakan angusnya gt bub