??

Siang bun, aku mau nanya kan beberapa hari ini vagina ku sering sakit dan terasa mau pipis terus klo pipis keluar darah dri vagina pdahal nga haid itu knp yaa..

10 Tanggapan

Saya pernah spt itu bun, sebelum tau hamil anak pertama.. pipis nggak bs ditahan. Trus tiba2 darah yg keluar.. coba cek.. mungkin bunda positif.. 😊

Itu tanda2 ISK (infeksi saluran kemih), mbaknya baru nikah kah? Atau sedang hamil? Soalnya pengobatannya perlu hati2 kl sedang hamil

jangan2 infeksi saluran kencing bun soalnya aku dulu pernah gitu juga.. ke dokter aja bun trs minum air putih yang banyak.

6y ago

Assalamualaikum, selamat siang bun 😊😊 Ada yg bisa kami bantu bunda? belum memiliki sang buah hati, ingin mengikuti promil atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0 Azoospermia dll. untuk konsultasi lebih lanjut hubungi Layanan Konsultasi Kami Via WA 089670081894 privasi aman 😊

bisa jadi infeksi saluran kemih bun, untuk solusi lebih lanjut hubungi wa 089670081894

Itu ISK bun... periksa ke dokter bun.

periksain kdokter kandungan mom

Priksa ke dokter bun. cari aman

periksa ke dokter aja deh bun

Cek k dokter bund tkt knp2

Cba dipriksa bun