sakit perut

Siang bun.. aku mau nanya. Akhir2 ini aku suka makanan pedas berlebihan. Jam 5 tadi pagi perutku sakit, merasakan kontraksi seperti mau lahiran. Sekarang sudah membaik tapi kadang masih suka melilit. Apa itu berpengaruh dgn calon bayi ku ? Khawatir.. Aku hamil 13 minggu (anak ke 2)

1 Tanggapan

Coba dikurangi pedas nya bun.. Kasian jg si debay.. Sy pun bgtu bun jgn kan smpe pedes banget.. Saus aja ga bisa msk.. Ditahan dulu mkn pedes2 nya..