asam lambung hamil 13W2D

siang bun ada gak yang dsini hamil kalau bersendawa dada panas smpe ke tenggorokan terus berasa nyeri sampe kepala .. katanya dokter karna asam lambung sudah minum obat tapi kok gak hilang jg malah makin parah .. share pengalamannya dong bun

2 Tanggapan

siang juga bunda aku juga sering naik asam lambung bun, klau pas lagi naik aku tidur miring ke kiri dengan kepala agak tinggian bun agar asam lambungnya gak naik ke esofagusnya,

minum air hangat + irisan jahe bun