bagi pengalaman dong

Siang bu ibu, bagi pengalamannya dong mungkin ada yg ngalamin. Saya skrg lagi hamil 34/35 week anak ke 2 pasca operasi sectio dan anak pertama saya baru berusia 15bln, ada yg ngalamin engga ? Dan proses persalinan yg keduanya normal atw di operasi sectio lagi ga ? Makasih

3 Tanggapan

🚺 pengalaman mbak Dea Bismillah Perkenalkan saya Dea Revania Saat ini disini didapuk sebagai Pembina oleh @⁨gevi suport vbac⁩ Singkat cerita Anak 1 2,3kg lahir sesar Anak 2 2,5kg lahir sesar Anak 3 saat mengandung 7bln bayi dinyatakan meninggal dalam kandungan dan bayi yg meninggal itu lahir normal. Anak 4 hanya berjarak 14bln lahir normal juga dengan BB 3,5kg lebih besar daripada yg sesar Anak 5 (kembar) lahir normal juga dengan 3,2kg Pengalaman saya ditulis pada chat selanjutnya

5y ago

coba liat di fb beliau bun.. dea revania beliau banyak menjadi pendamping buat ibu2 yg mau VBAC/ VBA2C/VBA3C (normal setelah 3x operasi sc) banyak yg jarak kelahiran sama hamil lagi hanya beberapa bln bun... semoga bermanfaat utk bunda2 yg ingin melakukan VBAC.. kalau mau ikut join telegram chat dgn yg sdh pengalaman vbac / berniat vbac bisa join dgn klil link ini bund... https://t.me/joinchat/HhEBZhES8sBMyKufZAQgpQ

tetap Sc bun.. krna ada riwayat Sc anak pertama yg br berusia 15bln.

5y ago

Oh gtu ya bun, ga bisa normal dong ya ?