Berbagi RESEP MPASI 6 BULAN

si kembar kriwil ku sudah mulai MPASI 😍 yg punya resep anti GTM bagi² dong bunda² 😍

Berbagi RESEP MPASI 6 BULAN
44 Tanggapan

lucunyaa😍 btw anakku blm mpasi ,jdi gak bisa kasih resep, ikut nyimak aja sama komenan bunda2 disini 😂

3y ago

iyah bun🤗

allahuma Soli ala Muhammad wa ala Alihi Muhammad ..smoga yg di perutku ini ganteng nya nular amin

3y ago

trimakasih salam sama jagoan nya y

Masya allah gemes banget😍😍jadi nggak sabar nunggu kehadiran si kembar🤗....

3y ago

semangat bumil 😘😘 sehat terus ya bunda dan dedeknya sampe lahiran 🥰

akumalah salfok sama bayiknya cemol dikit dong pipinya...❤❤❤❤

3y ago

smoga sehat terud ya bunda 🥰

ikut nyimak, anak saya mau masuk 6 bln soalnya. Comel kali anaknya buk

3y ago

makasii bunda.. yuk nyimak dapet ilmu sambil belajar 😍

MashaAllah tabarakalloh cakep bangetttt ni kembar kriwil😍😍😍

3y ago

makasih bunda.. bunda jg cakep 😘😘

resep MPASI sudah ada di fitur resep di TAP Bun bisa di liat liat.

3y ago

iya kah bun? aku baru tau loh 🥺makasi ya bun infonya semoga bunda & keluarga sehat selaluuu😘

banyak di Instragram Bu.. atau di aplikasi cokped dll buanyak

3y ago

makasi ya bun infonya semoga bunda & keluarga sehat selaluuu😘😘

gemooyy banget baby twins nya bun🥰 maaf salfok hehehe

3y ago

cium.bundaa 😘😘

salfok dede nya ganteng banget bunda😍😍😍😍

3y ago

makasiinbundaaa 😘😘