40w1d

Si dedek masih diem diem aja? ,minta do'anya ya bund semoga babyku segera lahir Alhamdulilah kmrn USG 40minggu semua baik Air ketuban masih normal Berat badan janin 2850g Hanya saja berat badan saya yang berlebih dan harus dikurangin 2kg ? disuruh stop ngemil+ makan goreng² .

40w1d
2 Tanggapan

Sama bun, saya juga gitu Hpl 27 feb sampe hari ini blm ngrasain apa2 sama skali..

4y ago

Iya bund ,yang penting berdo'a , Saya jga udh dri semalem sampe skrng perut kenceng² trs jalan sakit + begah bgt , Mis V ngiluu bgt