27 week

Si Baby tendang sana tendang sini.. seneng banget rasanya bun,,,

27 week
41 Tanggapan

Saya bkn tendang lg bund...kyk org tonjokan nonjol2 malah bund didlm perut hehehe uk saya udh 34w3d hri bund di uk 19w debay udh gerak aktf bgt smpe skg....bentar lg debay launching...

Aku juga suka gemes kalo dede gerak gerak terus. 😂😂😂tapi rese giliran mau dividio aja dia diem.. Sepertinya dede paham malu sama kamera.. 😂

5y ago

Kalo aku masi 19w bun.. Tendangannya masih di dalam.. Kalo dari luar keliatan gemetar gelombang aja pas perut telanjang.. Kalo perut pake baju longgar ya ngga keliatan

Sama bun, bahagianyaa.. Apalagi kalo suami ngajak dedek nya ngobrol2 pas dia nendang2 bonding banget,.. 🤗🤗

Alhamdulillah y bun. aq dlu jg gtu. mau tidur senyum 2 mulu ngerasain si dedek. akhirnya g tidur 2

Aku 25w kok blm liat tendangan si dd ya, cuma berasa dd nendang tp blm nampak nonjol diperut 🙄

Klo baby ku uk 26w gerak pas bundanya lagi laper sama dengerin musik.. Selain itu anteng

5y ago

Gtu ya bun.. Jd bingung ya hhhhh

Aku 24w dedenya aktif banget nendangnya kenceng banget sampe aku suka kaget😁

Sama bun 27w1d Baby boy alhamdulilah sehat segalanya dede nya aktif bnget😍

5y ago

Aku 20 maret

Sma kita bund,, kdang kta ny ska senyum² sndri pas dde ny nendang² gtu..

Sama Bun 27 week.. hpl nya kapan bunda? Saya insyaallah 24 Maret Bun.