Hamil 21 Minggu tp belum terasa tonjolan diperut tp bayinya aktif gerak bgt di perut ada yg sama?

Si adek aktif bgt diperut bund kaya nendang tapi diperut kok belum kelihatan kalau dedenya nendang cuma terasa bgtt tendangannya kenceng, ada yg sama ngga sih bund? Normal ngga 21 weeks tp belum terlihat tonjolan waktu siadek nendang?

4 Tanggapan

Normal masih kecil itu tendanganya blm bisa timbul kluar nanti nonjol di 28w udh gede bayinya mesti nonjol tendangannya yg penting sekarang aktif

normal bun masih 21w. nanti kalo udh masuk tm3 baru muncul biasanya kira2 usia 28w

sama Bun,yg penting dedenya kita rasakan gerak

normal