Si kecil rutin minum vitamin nggak Parents?

Voice your Opinion
Ya Rutin
Tidak

27710 merespon

176 Tanggapan

saya kasih vitamin Blackmores Koala Kids Fruity Fishies karena bisa di campur dengan susu kalau anak lagi susah minum vitamin kalau lg ga susah di makan sendiri kaya permen hehe

Anak saya minum generos, Alhamdulillah dr yg dulu gk kontak mata dan belum jelas ngomong nya sekarang udh lumayan jelas skrg walau masih cuma 1 kalimat. selera makan nya jg baik skrg..

kebetulan anak ku ADB (anemia defisiensi besi) jd minum vitamin buat tambahan zat besinya dan banyak makan ati ayam.. tp sudah 4 hari ga minum vitamin krn sedang pilek

Menurut aku asal kebutuhan gizi anak tercukupi lewat makanannya itu sudah bagus..anakku alhamdulillah jarang sakit dibanding teman2nya😇😇

Kalau aku sih ngasih vitamin langsung sih enggak cuma..dari buah dan sayuran aja..kan itu dah banyak mengandung vitamin

Alhamdulillah gak. Anakku gak pernah minum vitamin atau obat-obatan krna dia punya bioglass mini. Dia juga jarang sakit

aku kasih ini Bun untuk anak aq yg usia 1.tahun .. untuk manfaat nya silahkan Googling sendiri ya bunda :)

6y ago

tambahan sm Vegeblend Junior Bun ..

paling minum vitaminnya pas dapat dari posyandu aja.. lagian makan/ minum susunya juga gak susah..

gak juga...kalo saya suka ngasih sayur sama buah pada anak....vitaminnya alami dan sehat tentunya

jarang bun 😔 obat juga dia tdk mau.. harus di paksa biar masuk ke mulut dia