Si kecil lebih suka makan yang mana, buah atau sayur?

Voice your Opinion
Buah
Sayur
Dua-duanya

30154 merespon

159 Tanggapan

anku lebih suka buah, ketimbang sayur, pdhl aq udh brusaha ngenalin sayur pas kecil, tp cuma dikit yg mau, pling klo pecel suka bgt anku😍, dikit" yg pnting mau mkan sayur😍

Buah dan sayur apapun suka Alhamdulillah, karena saya uda mengenalkannya sejak awal MPASI umur 6 bln

Sebenernya si dede belum mpasi, masih 3.5bulan. Tapi sy berharap bgt dede suka makan dua*nya😍

kalo anak saya sayur suka tp cm suka wortel..kalo buah yang paling dia suka tuh jeruk.

Picky banget anak saya. Ga suka sayur. Buah pun cuma pisang doang. Sisanya gamau makan

lebih ke buah sih. kalau diksih sayur pasti dikeluarkn fari mulut ny.. 😁😁

2 2 nya tapi sekarang susah makannya Dikasih apa ya bund buat bayi 10 bulan?

lebih suka sayur, kalo liat buah dia takut dan kyk pngn muntah gt

karena Dua- duanya penting buat pertumbuhanya sikecil Bunda