PECI BAYI 3500/PCS

Shopee lagi free ongkir minbel 0 rupiah. Yuk bun order peci bayinya cuma 3500. Kualitas baguuus. Ada cd hamil sorex juga cuma 15rb. Yuk cek sekarang https://shopee.co.id/product/47952641/2211147889?smtt=0.0.9

PECI BAYI 3500/PCS
1 Tanggapan

Haduh bund udah dong bilang gratis ongkirnya hari ini Aq tu udah emosi x.. katanya gratis ongkir shope belanja rp0 Ini aq mau belanja 400lebih omgkirnya kena 100 lebih Dimana gratis omgkirnya Shopepay udah diisi Voucer udah dimasukin Emosi x lh

4y ago

Bukan gitu bunda... Ini udah dibikin belanja 200rb masih aja ongkirnya kena 100rb lebih ... kmaren saya belanja diatas 300 itu gratis ongkir Ini gak ada gratisnya sama sx Malahan mahal x ongkirnya